Liebe Gäste,
vielen herzlichen Dank für das schöne Feedback zu unserem Ostermenü. Wir sind zwischenzeitlich am Ostersonntag und -montag über Mittag bereits ausgebucht. Tischreservierungen sind noch möglich für Ostersonntag am Abend ab 18 Uhr sowie Ostermontag am Abend ab 18 Uhr.
Wir bieten in diesem Jahr am Ostersonntag und Ostermontag ein besonderes Menü, wahlweise mit drei oder vier Gängen an und verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl:
Feine Cremesuppe vom Pfälzer Spargel
***
Bunter Frühlingssalat mit Frischkäse-Bärlauch-Praline
und Tranchen von heißgeräucherter Entenbrust
***
Hauptgang zur Wahl:
Gebratene Medaillons vom Lammrücken an Tomaten-Thymian-Jus mit hausgemachten Kartoffelkroketten
oder
Knusprig gebratene Perlhuhnbrust an feiner Morchelrahmsauce mit hausgemachten Schupfnudeln
oder
Dorade auf der Haut gebraten auf Karotten-Kartoffel-Stampf mit gebratenem Scampi
***
Süße Variation
mit Erdbeere & Rhabarber
Preis als 4-Gang-Menü: 54,- €/ Person
Preis als 3 Gang-Menü ohne Suppe: 48,- €/ Person
Für Liebhaber der vegetarischen Küche bieten wir speziell ein vegetarisches Menü:
Feine Cremesuppe vom Pfälzer Spargel
***
Bunter Frühlingssalat mit Frischkäse-Bärlauch-Pralinen
***
Gebratene Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade auf Karotten-Kartoffel-Stampf,
dazu Joghurt-Kräuter-Dip
***
Süße Variation
mit Erdbeere & Rhabarber
Preis als 4-Gang-Menü: 45,- €/ Person
Preis als 3 Gang-Menü ohne Suppe: 39,- €/ Person
Und auch für unsere kleinen Gäste bis 10 Jahre haben wir uns ein besonderes Menü überlegt:
Klare Kraftbrühe mit Butterklößchen
***
Kleines Wiener Schnitzel vom Kalb auf Karotten-Kartoffel-Stampf
***
Osterüberraschung mit zwei Kugeln Eis
Preis als 3-Gang-Menü: 22,- €/ Kind
Preis als 2 Gang-Menü ohne Suppe: 16,- €/ Kind
Am Karfreitag sowie am Karsamstag kochen wir wie gewohnt a la carte für Sie und bieten am Karfreitag wieder diverse Fischspezialitäten an.
Wir freuen uns über Ihre Reservierungen.
Ihre Familie Roth