EINFACH HAUSGEMACHT – so präsentiert sich unsere Küche!
Eine Küche, die das auf die Teller bringt, was Saison und Region zu bieten haben. Dampfende Töpfe, zischende Bratpfannen und große Schüsseln gefüllt mit frischem Kroketten- oder Spätzelteig – bereits in den frühen Morgenstunden steckt unser Küchenteam mitten in den Vorbereitungen, um Sie ab der Mittagszeit mit herrlich frischen Gerichten verwöhnen zu können. Kochen als Handwerkskunst, was man am Ende nicht nur sehen, sondern vor allem schmecken kann! Keineswegs einfach, aber auf jeden Fall hausgemacht. Gäste, die sich gerne mal überraschen lassen oder Besucher, die sich über Gewohntes freuen – auf unserer Speisekarte ist für jeden etwas dabei. Beliebte „Bienwaldmühlen-Klassiker“ wie beispielsweise unsere Wildgerichte sind auf unserer Karte genauso zu finden wie abwechslungsreiche, saisonale Menüempfehlungen. Gemeinsam mit seinem Team zeigt Küchenchef Philipp Roth, dass er die bodenständige Küche der Region schätzt. In seinen Gerichten lässt er jedoch auch immer wieder Erfahrungen mit einfließen, die er in zahlreichen Küchen im In- und Ausland sammeln konnte. So können sich bekannte Geschmacksrichtungen aus der deutschen Küche auch schon mal mit einem Hauch mediterraner Gewürze des Mittelmeerraumes vereinen. – Tradition trifft Moderne – das ist das Motto unserer Küche!