GENUSSmomente für Ihre Feier

 

Feste feiern im „Waldgasthof Bienwaldmühle“? Das hat eine ebenso lange Tradition wie unser Restaurant selbst. Viele wunderschöne Feierlichkeiten durften wir für unsere Gäste bereits ausrichten und es ist jedesmal wieder eine besondere Freude für uns und unser Team, Ihnen unvergessliche Stunden zu bereiten. Egal ob Tauffeier, Kommunion, Geburtstag, Jubiläum, Weihnachtsfeier, Hochzeit – Ihr Fest liegt uns am Herzen.

Unser Küchenteam ist bereit, Ihnen viele GENUSSmomente zu bereiten. Gerne beraten wir Sie im Vorfeld umfassend und stellen mit Ihnen gemeinsam ein WunschMENÜ für Ihr Fest zusammen.

Wunderschönes Ambiente im NEUEN Kaminzimmer

 

Nicht nur mit unserer Küche möchten wir Ihnen Besonderes bieten, sondern auch mit dem Ambiente. Daher haben wir uns 2018  entschlossen, unser Kamin- sowie das angrenzende Nebenzimmer umfassend zu renovieren. Warmes Nussbaumholz, bequeme Lederstühle, Glitzereffekte sowie ein moderner Kamin – all das gibt es in unserem NEUEN Kaminzimmer zu entdecken – lassen Sie sich überraschen.

Unser neues Kaminzimmer eignet sich für Festlichkeiten bis maximal 50 Personen. Bei Bedarf kann das angrenzende Nebenzimmer mitgenutzt werden – beispielsweise für einen Empfang Ihrer Gäste mit unserem Pfälzer Rieslingsekt oder anderen Aperitif-Empfehlungen.

In unserem hellen und lichtdurchfluteten Wintergarten richten wir ebenfalls gerne Ihre Feier aus. Dort finden bis zu 20 Personen Platz und der angrenzende Innenhof kann mitgenutzt werden.

Um eine angenehme und sichere Umgebung für alle unsere Gäste zu gewährleisten, weisen wir höflich darauf hin, dass Hunde im Restaurant leider nicht gestattet sind. Dies dient dazu, allergische Reaktionen, eventuelle Ängste und Unannehmlichkeiten zu vermeiden, die einige Gäste empfinden könnten. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

MENÜvorschläge unseres Küchenteams

Medaillons vom Ziegenfrischkäse im Speckmantel
an marinierten Blattsalaten
*****
Cremige Karotten-Kokossuppe
*****
Auf der Haut gebratene Dorade
mit sautiertem Lauchgemüse
*****
Knusprig gebratene Brust vom Perlhuhn
mit Morchelrahmsauce auf Gemüsenudeln
*****
Variation von Sorbets

 

………………………………………………………….

 

Bunter Blattsalat an Balsamico-Vinaigrette
mit kleinen Schlemmereien
(Räucherlachs, marinierte Garnelen, Entenbrust)
*****
Kraftbrühe mit Kalbfleischklößchen
*****
Geschmorte Hirschkalbskeule mit
gebratenen Steinchampignons und Mandelbällchen
*****
Karamell-Erdnuss-Parfait mit Früchten

 

……………………………………………………….

 

Carpaccio vom Thunfisch an Sesam-Ingwer-Marinade
mit asiatischem Gemüsesalat
*****
Essenz von der Wachtel mit Gemüseperlen
*****
Medaillon vom Seeteufel auf Karotten-Ingwer-Stampf
*****
Birnensorbet mit
unserem hausgebrannten Williams-Christ
*****
Medaillons vom Kalbsfilet an Trüffel-Jus
auf Wurzelgemüse, dazu Kartoffelgratin
*****
Creme Brûlée von der Bourbon-Vanille
mit Maracuja-Sorbet

MENÜkarte zum download

 

Gerne können Sie Ihr unsere kompletten MENÜvorschläge als PDF herunterladen.

Liebe Gäste, wir machen HERBSTFERIEN von Montag, 21. Oktober bis einschließlich 30. Oktober. Ab Donnerstag, 31. Oktober sind wir wieder für Sie da. Reservierungswünsche für die Tage nach Wiedereröffnung sowie unser MARTINSMENÜ können Sie gerne per E-Mail an info@bienwaldmuehle.de senden. Wir melden uns so bald wie möglich zurück. Herzliche Grüße Familie Roth und TeamZUM MARTINSMENÜ
+