Küche

Qualität aus der Region

Das kennzeichnet den Stil unserer Küche. Unser Fokus liegt auf regionalen Produkten, die mit Liebe zubereitet werden. Dazu empfehlen wir Ihnen Weine von Winzern aus der Umgebung.

Genießen sie als Vorspeise Tranchen von der heißgeräuchertern Entenbrust an marinierten Blattsalaten, eine feine Schneckenrahmsuppe oder ein asiatisches Thunfisch-Carpaccio.

Als Hauptgericht empfehlen wir Ihnen unsere Spezialitäten vom Wild, das aus dem heimischen Bienwald stammt, wie zum Beispiel Rehnüßchen an Morchelrahmsauce oder eine geschmorte Hirschkalbskeule mit hausgemachten Knödeln.

Auch Gerichte vom Lamm sind bei unseren Gästen beliebt, beispielsweise Medaillons vom Lammrücken an Tomaten-Kräuter-Jus oder Lammkoteletts mit hausgemachter Kräuterbutter.

Sehr zu empfehlen sind die Gerichte für zwei Personen, zum Beispiel das Chateaubriand mit Sauce Bernaise. Gerne servieren wir Ihnen nach Vorbestellung auch einen Reh- oder Lammrücken. (Wir bitten um Verständnis, dass wir unsere Gerichte für 2 Personen Sonn- und Feiertags nicht anbieten können.)

Ebenso finden Sie Gerichte für Vegetarier auf unserer Speisekarte.

Williams Christ, Mirabellenwasser, Alter Apfelbrand oder Kirschwasser servieren wir Ihnen gerne als Digestiv. Alle Schnäpse stammen aus unserer hauseigenen Brennerei.

Unsere Spezialitäten zum Dessert sind unter anderem das hausgemachte Mousse au Chocolat, eine Creme Brûlée mit exotischem Fruchtsorbet oder ein Nougatparfait.

 

© 2010 Waldgasthof Bienwaldmühle
Familie Roth, 76779 Scheibenhardt, Tel.: 06340 276, Fax: 06340 264, E-Mail: infoatbienwaldmuehle [dot] de

Drupal Icon Diese Website wird angetrieben von Drupal